Santos perde para Athletico-PR, mas permanece fora da zona de rebaixamento

Saiba tudo que rolou na Ligga Arena, em jogo válido pela 37ª rodada do Brasileirão

03 Dezembro 2023 - 20:47 - Atualizar: 03 Dezembro 2023 - 21:10
Imagem: Divulgação/GE
Peixe perdido no Furacão! O Athletico-PR derrotou o Santos dentro de casa, pelo placar de 3 a 0 em confronto válido pela 37ª rodada do Brasileirão.

Com a vitória, o Furacão chegou aos 56 pontos e permaneceu na 8ª colocação. Já o Santos continuou com 43  pontos na 15ª posição.

Athletico-PR 3-0 Santos

O Santos abriu o placar com gol de Julio Furch, mas o VAR anulou e deixou a partida novamente em igualdade. Já no fim da etapa inicial, Vitor Bueno cobrou falta de muito longe e marcou um golaço. Na etapa complementar, Madson fez jus a “Lei do ex” e marcou mais um para o Furacão. Já nos apagar das luzes, William ampliou a vantagem dos donos da casa. O Santos permaneceu fora da zona de rebaixamento, já que Vasco e Bahia também foram derrotados na derrota,

Próximos jogos do Athletico-PR e Santos

O próximo jogo do Athletico-PR será na quarta-feira contra o Cuiabá, às 21h30, na Arena Pantanal. Já a próxima partida do Santos será no mesmo dia e horário, mas diante do Fortaleza, na Vila Belmiro.