Gol de Arrascaeta na vitória sobre o Bragantino custou cerca de R$ 400 mil ao Flamengo; entenda

Rubro-Negro precisou frrtar dois voos para que Arrascaeta e Pulgar chegassem a tempo do jogo

24 Novembro 2023 - 18:48
Valera, Pulgar e principalmente Arrascaeta foram essenciais na vitória do Flamengo, na última quinta-feira (23), sobre o Red Bull Bragantino, válida em partida atrasada da 30ª rodada do Brasileirão.

A presença do trio, só foi possível pois o Flamengo decidiu arcar com os custos de dois voos particulares para que os jogadores chegassem antes no Rio de Janeiro e conseguissem ter condições de enfrentar o Massa Bruta no Maracanã. O valor dos voos passou da casa dos R$ 400 mil.

Um deles trouxe o Pulgar de Quito, onde a seleção chilena foi derrotada por 1 a 0 para o Equador. O outro foi responsável por levar Arrascaeta e Varela de Montevidéu para o Rio de Janeiro, após a seleção uruguaia conquistar uma vitória convincente de 3 a 0 sobre a Bolívia em sua capital.

Os três jogadores foram utilizados por Tite, Pulgar e Arrascaeta protagonizaram o lance do gol, mas Varela teve boa atuação nos minutos jogados. O treinador elogiou o esforço da diretoria para que pudesse contar com os atletas.

“Parabenizo a direção porque trouxe os atletas com Data Fifa. Houve uma série de componentes importantes num jogo muito duro contra a equipe que menos perdeu no campeonato” - disse Tite.

O camisa 14 fez três gols nos últimos três jogos do Flamengo, enquanto o chileno teve o mesmo número de assistências no mesmo período.