Grêmio bate o Athletico em Porto Alegre e conquista a primeira vitória no Brasileirão 2024

Com gols de Cristaldo e Soteldo, o time gaúcho levou a melhor em casa

17 Abril 2024 - 20:21 - Atualizar: 17 Abril 2024 - 21:07
Imagem: Divulgação
O Grêmio venceu o Athletico-PR por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (17), em Porto Alegre, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro

O time de Renato Gaúcho conquistou a primeira vitória na competição e subiu para a sexta colocação na tabela. O Rubro-Negro, sem pontuar na rodada, segue na quinta posição, com três pontos.

Grêmio 2 x 0 Athletico

Aos 18 minutos do primeiro tempo, Pavón cruzou rasteiro na área e Cristaldo completou para balançar a rede e abrir o placar. Já na segunda etapa, aos cinco, foi a vez de Villasanti encontrar Soteldo na área para o venezuelano ampliar.

Agora, pela 3ª rodada da competição, o Tricolor recebe o Cuiabá no sábado (20), às 18h30, em Porto Alegre. O Furacão enfrenta o Internacional no domingo, às 16h, na Ligga Arena.