Vitória do Bragantino: Vasco leva gol no fim e sofre primeira derrota no Brasileirão 2024

Confira tudo que rolou no Estádio Nabi Abi Chedid, em partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro 2024

17 Abril 2024 - 20:47 - Atualizar: 17 Abril 2024 - 20:50
Imagem: Reprodução/Bragantino
Vitória do Massa Bruta! Nesta quarta-feira (17), o Bragantino derrotou o Vasco por 2 a 1, no Estádio Nabi Abi Chedid, em jogo da 2ª rodada do Brasileirão 2024.

Com um primeiro muito movimentado, os donos da casa entraram dominando a partida, fazendo pressão no Vasco. Em poucos minutos, Laquintana abriu o marcador. A partir daí, o Vasco cresceu na partida e conseguiu equilibrar a parte ofensiva, os visitantes apostaram na velocidade de seus laterais de campo, principalmente de Rossi. O Cruzmaltino chegou a empatar com gol de Vegetti, mas foi anulado após impedimento.

Na segunda etapa, o Vasco esteve com a bola, mas o Bragantino continuou levando perigo à meta adversária. Aos 63, Vegetti marcou novamente, dessa vez o gol foi validado. No fim da partida, Vitinho arriscou de fora da área e marcou um golaço para dar a vitória ao Bragantino.

Próximo jogo do Bragantino

O próximo jogo do Massa Bruta é no sábado (20), diante do Corinthians, às 18h30 (horário de Brasília), no Estádio Nabi Abi Chedid. A partida é válida pela 3ª rodada do Brasileirão 2024.

Próximo jogo do Vasco

O próximo jogo do Cruzmaltino é no sábado (20), onde disputa o clássico contra o Fluminense, às 16h (horário de Brasília), no Maracanã. A partida é válida pela 3ª rodada do Brasileirão 2024.