No adeus de Suárez, uruguaio faz dois e Grêmio vence o Fluminense

Pela 38ª rodada do Brasileirão, Tricolor gaúcho encerrou a temporada com uma virada sobre os cariocas

06 Dezembro 2023 - 23:47 - Atualizar: 06 Dezembro 2023 - 23:49
O Grêmio venceu o Fluminense por 3 a 2, dentro do Maracanã, na noite desta quarta-feira (6), em partida válida pela 38ª e última rodada do Brasileirão 2023.

No último compromisso do Flu antes do Mundial de Clubes, a equipe de Diniz viu Jhon Arias abrir o marcador, aos 34 minutos do primeiro tempo, de pênalti. Entretanto, Suárez empatou e Galdino virou, antes do intervalo. No retorno, o uruguaio, em cobrança de penalidade, cavou e marcou seu segundo, fechando a conta e dando adeus ao Imortal.

Com isso, o time de Renato Gaúcho encerra sua participação o Campeonato Brasileiro na segunda colocação, com 68 pontos. Os atuais campeões da Libertadores ficam em 7º, com 56, e pensam na partida da semifinal do Mundial, marcada para dia 18. O adversário ainda não está definido.