Palmeiras empata e é dodecampeão brasileiro

Em partida válida pela 38ª rodada do Brasileirão 2023, Alviverde empatou no Mineirão e conquistou o 12º título de sua história

06 Dezembro 2023 - 23:37 - Atualizar: 06 Dezembro 2023 - 23:40
O Palmeiras empatou com o Cruzeiro em 1 a 1, dentro do Mineirão, na noite desta quarta-feira (6), em partida válida pela 38ª e última rodada, e conquista o Brasileirão 2023.

Precisando de pouco para concretizar o título, o Alviverde começou a partida abrindo o placar, com Endrick, aos 21 minutos do primeiro tempo. Já na segunda etapa, Nikão chegou a empatar. Porém, o resultado não interferiu, e o Verdão sagrou-se campeão da edição 2023 do Campeonato Brasileiro.

Encerrando sua participação, o Alviverde vai ao dodecampeonato, com 70 pontos na ponta da tabela. Já o Cruzeiro termina a temporada em 14º, com 47 somados.